Счастье есть! Не верите? Посетите галерею счастья от Евгении Гапчинской

25 ноября 2009 | Метки: ,

Материал из серии “WeekEnd.com.ua – Идеи для Вашего отдыха

Многие из нас посещают кинотеатры, театры, клубы, а вот вспомните, когда вы были последний раз на выставке? Нет, я не имею ввиду образовательную, научную или техническую. Я хочу спросить о художественной выставке? Наверняка многие из вас не смогут дать ответ на этот вопрос.

11

Вот и я посещаю их крайне редко, но совсем недавно, мне довелось побывать на одной из них — это киевская галерея необычного художника Евгении Гапчинской.Переступив порог галереи вы начинаете улыбаться до самых ушей и улыбка не сходит с лица все время, пока вы находитесь внутри. Женя Гапчинская безусловно гениальная художница – ее картины поднимают настроение и согревают, а атмосферу галереи не передать словами – настоятельно рекомендую, тем более что это бесплатно.

12

В ее творчестве каждому найдется место для отдыха от суеты взрослой жизни, проблем, связанных с социологией, и прочих аспектов бытия, определяющегося конвертируемыми единицами измерения успеха. Объявив себя «поставщиком счастья №1», она уверенно заняла место у лотка его раздачи и удачно интегрировала бизнес в искусство. Сегодня стоимость ее картин начинается с 2 000 евро.Она является одной из самых дорогих художниц Украины, за ее картинами охотятся коллекционеры, и любители современного искусства. Ее работы висят у президентов многих стран, известных людей и политиков. Иметь в доме хотя бы одну картину из ее сказочной серии, это уже престиж, а многие дорогие магазины оформляют под ее картины целые интерьеры.

13

Картины Гапчинской могут вызвать разную гамму чувств, но, в любом случае, равнодушными остаются единицы. В большинстве своем публика умиляется и на секунду-другую впадает в беззаботное детство, когда деревья были большими, а слово «купить» использовалось исключительно в повелительном наклонении и было обращено к маме или папе. Ее картины не просто искренне и по детски наивны, а такие легкие и позитивные, что хочется смотреть на них часами.

16

Я хочу откровенно признаться, что на выставке мужчины встречались крайне редко, может это случайность, а может все-таки главные ее поклонники – молодые мамы, не успевшие забыть что такое игра в «дочки-матери» и, незаметно для себя, перешедшие от теории к практике.

Посмотрев на ее картины, узнав о их творце совсем немного, можно только мудро подытожить – следи за своими мыслями, потому что они станут словами, следи за своими речами, потому что они станут поступками, следи за своими поступками, потому что они станут привычками, следи за своими привычками, потому что они станут твоим характером, следи за своим характером, потому что он станет твоей судьбой..

17

И помните, что идеи для своего отдыха Вы всегда можете найти на сайте WeekEnd.com.ua – Идеи для Вашего отдыха

Вика Ковальчук, контент менеджер сайта WeekEnd.com.ua

  1. Sasha_Umanets
    26 ноября 2009 в 20:39

    Я тебя поймал – хорошая картина!

  2. Елена Берестовая
    27 ноября 2009 в 13:34

    Я поклонница Евгении Гапчинской

Spam Protection by WP-SpamFree